AccueilActusAmical / FC Nantes 0-1 EA Guingamp : défaite des Canaris face...

Amical / FC Nantes 0-1 EA Guingamp : défaite des Canaris face aux voisins bretons

Gor_manvelyan_FC_Nantes
Gor MANVELYAN FC Nantes – EA Guingamp (2021) (Photo : Hugo Pfeiffer/Icon Sport)

Le FC Nantes recevait l’EA Guingamp à La Baule cet après-midi pour leur premier match de préparation. Bilan de la rencontre.

La composition de la seconde MT

Comme en première période, Antoine Kombouaré a intégré quelques jeunes Canaris, afin de leur donner du temps de jeu et de leur laisser la possibilité de faire leurs preuves avant le championnat de Ligue 1.

Petric – Merlin, Voisine, Girotto, Sylla – Chirivella, Blas, Achi – Bamba, Guessand, Manvelyan.

Défaite 0-1

Défaite du FC Nantes cet après-midi au stade Moreau-Defarges à La Baule. Malgré un meilleur visage des Canaris en seconde mi-temps, dont notamment les jolies frappes lointaines de Chirivella (52’) ou encore d’Andrei Girotto sur coup franc (65’), les hommes d’Antoine Kombouaré se sont inclinés face à l’En Avant Guingamp (Ligue 2). Le but côté Guingampais est signé Jérémy Livolant (85’), d’un magnifique but de l’extérieur de la surface.

On notera les premières apparitions des deux recrues Moussa Sissoko (en première MT) et d’Evann Guessand (en seconde MT). Ces derniers se seront montrés plutôt discrets lors de cette opposition amicale.

Prochain rendez-vous face à Caen, ce samedi 16 juillet à 17h !