AccueilActusAncien FC Nantes : l’incroyable coup-franc d’Imran Louza avec Watford (vidéo)

Ancien FC Nantes : l’incroyable coup-franc d’Imran Louza avec Watford (vidéo)

Malgré la défaite de son équipe, Imran Louza s’est illustré hier grâce à un magnifique coup-franc en pleine lucarne. Découvrez ce but en vidéo.

L’ancien milieu de terrain du FC Nantes, évoluant désormais sous le maillot de Watford (deuxième division anglaise), se déplaçait à Blackpool hier. Si Hornets se sont inclinés 3-1, Imran Louza a lui brillé, en s’offrant un superbe but sur coup-franc. À la 29e minute, il enroule magnifiquement dans la lucarne de Chris Maxwell, qui ne peut tout simplement pas intervenir.

Découvrez la vidéo de cet incroyable but :

Malgré cette superbe réalisation, Watford encaisse deux buts en fin de match (81’ et 85’), et s’incline sur le terrain de Blackpool. Imran Louza, lui, se montre donc une nouvelle fois décisif. Pour rappel, il avait été à l’auteur d’une passe décisive lors de son retour à la compétition il y a une semaine.

Un coup-franc qui rappelle celui d’un autre ancien Canari…

Marquer sur coup-franc en Angleterre semble être une tradition pour les anciens joueurs du FC Nantes. Sans vouloir comparer ces deux chefs-d’œuvre, cela rappelle en quelque sorte le sublime coup-franc de Dimitri Payet sous le maillot de West Ham, en avril 2016. Du pied droit cette fois-ci, le milieu offensif français avait également nettoyé la lucarne du gardien de Crystal Palace, en donnant à son ballon une trajectoire qui est encore dans les esprits de tous les amateurs de football.