AccueilActusAnciens CanarisEx-FC Nantes : (Vidéo) Elie Youan inscrit son cinquième but en cinq...

Ex-FC Nantes : (Vidéo) Elie Youan inscrit son cinquième but en cinq matches en Écosse

Formé au FC Nantes, Elie Youan évolue actuellement en Ecosse, au Hibernian FC. L’ancien canari semble être en très grande forme.

Elie Youan, joueur formé chez les Canaris, a quitté le FC Nantes en Juillet 2021 pour s’engager à Saint-Gall (Suisse). Cette année, il est prêté avec option d’achat à l’Hibernian FC, club qui évolue en Scottish Premiership, première division écossaise.

L’ancien attaquant du FC Nantes a inscrit ce week-end son cinquième but en cinq matches face au Livingston FC, dans le cadre de la 28e journée du championnat. Match dans lequel il inscrira le but égalisateur à la 28e minute puis un second qui permettra, une dizaine de minutes plus tard, à son équipe de mener. Ses coéquipiers aggraveront le score. Résultat final 4-1.

Il y a quelques semaines, Youan et les siens se sont largement imposés face à Aberdeen, 6-0. Une victoire nette dans laquelle le joueur de 23 ans avait inscrit un but de la tête sur corner. Le premier de cette très bonne série de réalisation.

Sur une série de sept matches sans défaites, l’Hibernian FC se classe à la quatrième position sur douze équipe. Leur prochain match se jouera ce mercredi contre les Rangers de Glasgow, deuxième du championnat.