AccueilActusAprès le FC Nantes, Di Maria frappe encore et offre la victoire...

Après le FC Nantes, Di Maria frappe encore et offre la victoire à la Juventus en 8es de finale aller face à Fribourg

Deux semaines après sa large victoire face au FC Nantes, Angel Di Maria fait encore parler de lui en marquant face à Fribourg.

L’Argentin est décidément présent dans tous les grands rendez-vous cette saison. Après son but en finale de Coupe du Monde et son triplé face au FC Nantes en Europa League, il a récidivé cette fois en 8es de finale aller face à Fribourg.

À la 53′, il profite d’un bon centre de Kostic venu de la gauche pour se projeter dans la surface et placer une tête juste en dessous de la barre transversale. Le défenseur Günter ne peut pas tenir le joueur. 1-0 pour la Juventus. En marquant une nouvelle fois, Angel Di Maria devient le 6e meilleur buteur de la compétition cette saison à un but de la première place tenue par Marcus Rashford.

Moins de dix minutes plus tard, les Allemands pensent égaliser mais le but est refusé pour une main dans la surface de Günter. En effet, Höler profite d’un cafouillage dans la surface après un coup franc lointain pour frapper en pivot mais la VAR annule son but. Le match retour aura lieu à Fribourg dans six jours le jeudi 16 mars.