AccueilActusBrest est mené à la pause face à une bonne équipe du...

Brest est mené à la pause face à une bonne équipe du FC Nantes

brest-est-mene-a-la-pause-face-a-une-bonne-equipe-du-fc-nantes
Randal KOLO MUANI (©Christophe Saidi/FEP/Icon Sport)

À la pause, dans un beau match, le FC Nantes mène 1-0 face à Brest grâce à un nouveau but de Randal Kolo Muani.

Pour le compte de la 31ᵉ journée de Ligue 1 le FC Nantes est en déplacement à Brest. Le FC Nantes sort d’une victoire 3-2 à Clermont et Brest sort également d’une victoire à Montpellier 2-1.

Dès le début, le match est agréable à suivre, car les deux équipes lances des attaques rapides des deux côtés du terrain. Le FC Nantes se montre plus efficace et ouvre le score dès la 10ᵉ minute grâce à un bon centre de Quentin Merlin converti par Randal Kolo Muani. L’attaquant nantais marque son 12ᵉ but de la saison.

Le FC Nantes pousse dans les 15 dernières minutes à l’image de Pedro Chirivella qui loupe de peu le break.

À la mi-temps, le FC Nantes est toujours provisoirement 8ᵉ de Ligue 1 et garde quelques espoirs d’accrocher une place Européenne par le championnat.