AccueilActusCastelletto remporte la 3ème place de la CAN 2022 avec le Cameroun

Castelletto remporte la 3ème place de la CAN 2022 avec le Cameroun

cameroun
L’équipe du Cameroun fête sa 3ème place (©Shaun Roy/Sports Inc – Photo d’Icon sport)

Le Canari et le Cameroun ont réussi un exploit en remportant la 3ème place de cette CAN 2022. Point rapide avec les célébrations des joueurs.

Pays hôte de la Can, le Cameroun termine troisième de la compétition qu’il organise à domicile, comme en 1972. Une médaille obtenue dans une « petite finale » hors du commun. Menés 3-0, les Camerounais ont réussi à revenir à 3-3 pour s’imposer finalement à la séance de tirs-au-but face au Burkina Faso (Yago 24′, Onana contre son camp 43′, Ouattara 49′, Bahoken 71′, Aboubakar 85′ et 87′).

Après avoir donné de sa personne en demi-finale contre l’Egypte, Jean-Charles Castelletto n’était pour une fois pas titulaire pour cette rencontre. Le joueur n’est pas entré en jeu mais a pu profiter de la fête avec ses coéquipiers.

Jean-Charles Castelletto absent contre Bastia ?

Peu de chances d’espérer un retour du Camerounais pour le quart de finale de Coupe de France le 10 février. Antoine Kombouaré n’a pas fait jouer Moses Simon dès son retour de la CAN, cette même période de repos devrait être accordée à Jean-Charles Castelletto.