AccueilActusCoupe de France : l’Orvault SF s’incline en toute fin de match...

Coupe de France : l’Orvault SF s’incline en toute fin de match face à la Châtaigneraie

Fin de l’aventure en Coupe de France pour les Orvaltais, qui défiaient les Vendéens de la Châtaigneraie au 8e tour.

Après avoir éliminé le Stade Lavallois (L2) aux tirs au but lors du tour précédent, le message était clair du côté des supporters orvaltais avant même le coup d’envoi dans ce duel de Régional 1 : « Après avoir fait valser les Tangos, faites sauter la châtaigne » pouvions-nous lire sur une banderole au stade de Gagné.

Mais après de longues minutes sans la moindre ouverture du score, l’OSF est tombé dans le piège vendéen et encaisse un but dans les derniers instants du match (Julien Melchior 89’), victoire 0-1 de la Châtaigneraie, qui se qualifie donc en 1/32e de finale de la Coupe de France, dont le tirage se fera au Stade de la Beaujoire.

Et si les voisins de la Châtaigneraie (R1) tombaient contre le FC Nantes (L1) pour la suite de la compétition ? Réponse ce lundi 21 novembre à 19h30.