AccueilActusCoupe du monde (Vidéo) : Imran Louza marque encore avec le Maroc

Coupe du monde (Vidéo) : Imran Louza marque encore avec le Maroc

Imran-louza
Imran Louza (PA Images/ Photo by Icon Sport)

En difficulté dans son club anglais, l’ancien canari Imran Louza compense en réalisant des belles prestations avec le Maroc.

Pour ses éliminatoires de la Coupe du Monde 2022, Imran Louza a participé à la large victoire de son équipe nationale ce vendredi contre le Soudan. Cette victoire 3-0 permet aux Marocains d’être en tête du groupe I avec 5 victoires sur 5.

L’ancien joueur du FC Nantes s’est illustré en marquant en toute fin de rencontre (90+3) sur une reprise de volée du gauche. Sa frappe un peu écrasée a surpris le gardien qui n’a pas pu prévoir la trajectoire du ballon après les nombreux rebonds.

Un sans faute avec le Maroc.

En octobre dernier déjà, Imran Louza avait réussi sa première sélection en transformant un penalty contre la Guinée-Buisseau. Puis à nouveau quelques jours plus tard. L’ancien canari avait délivré une passe décisive pour El Kaabi sur coup franc à la 10ème minute et avait été également à l’origine du second but par Barkok à la 20ème.

Ces bonnes prestations et buts gratifiants arrivent à point nommé pour l’actuel joueur de Watford. Très peu utilisé par l’ancien coach nantais Claudio Ranieri, peut-être sera-t-il récompensé après avoir réalisé de bons matches avec son équipe nationale.