AccueilActusDepuis deux mois et demi, l'Angers SCO marque à chaque rencontre (PSG,...

Depuis deux mois et demi, l’Angers SCO marque à chaque rencontre (PSG, Rennes, OM, Lille)

À quelques jours du dernier match de la saison, crucial pour les Canaris, retour sur l'état de forme d'Angers.

Ce n’est un secret pour personne, Angers est d’ores et déjà relégué en Ligue 2 pour la saison prochaine. Or, les joueurs de Patrick Kisnorbo ont bien retrouvé de la combativité ces dernières semaines.

S’ils n’ont gagné qu’à deux reprises sur les deux derniers mois (Lille victoire 1-0 le 08/04 et Troyes victoire 2-1 le 27/05), les Angevins n’ont pas été ridicules face au calendrier très costaud qui les attendait en cette fin de saison.

En effet, depuis deux mois et demi, ils ont marqué à chaque rencontre sans exception réalisant même des matches nuls contre Nice (9e) et Reims (11e).

• Clermont (défaite 2-1)
  • PSG (défaite 1-2)
  • Rennes (défaite 4-2)
  • Monaco (défaite 1-2)
  • Marseille (défaite 3-1)

Si Abdallah Sima est actuellement le meilleur buteur du club avec cinq buts cette saison (transfermarkt), il faudra se méfier de tous les joueurs de l’effectif. En effet, sur les douze derniers buts marqués, il n’y avait quasiment que des buteurs différents.

Angers à l’extérieur.

Pour autant, cette saison, Angers est bien dernière équipe de Ligue 1 à l’extérieur. Le club ne compte qu’une victoire loin de la maison (trois nuls et quatorze défaites). La dernière rencontre extérieure pour Angers était contre Reims (2-2).