AccueilActusEn Ligue 1, le FC Nantes n'a plus gagné à la Beaujoire...

En Ligue 1, le FC Nantes n’a plus gagné à la Beaujoire face à Lyon depuis cinq ans (vidéo)

Ce dimanche soir, les Canaris vont tenter de briser la chaîne de défaite à la Beaujoire. Face à Lyon, cela permettrait de réaliser un deuxième exploit.

Si beaucoup se souviennent de la victoire des Canaris à la Beaujoire en demi-finale de Coupe de France face à Lyon l’année dernière sur un magnifique but de Ludovic Blas, il faut remonter loin pour retrouver une victoire nantaise à la maison en Ligue 1 face aux Lyonnais.

En effet, la dernière victoire remonte à il y a presque cinq ans jour pour jour le 12 avril 2019. Les Canaris s’étaient imposés 2-1 à la Beaujoire avec notamment un but de Kalifa Coulibaly (11e). Martin Terrier avait égalisé à la 41e mais Anthony Limbombe avait donné la victoire aux Nantais en marquant un magnifique coup-franc à la 83e. Un de ses deux seuls buts en Ligue 1 avec le FC Nantes.