AccueilActusEx FC Nantes. L'attaquant Queensy Menig rejoint Sivasspor en Turquie et marque...

Ex FC Nantes. L’attaquant Queensy Menig rejoint Sivasspor en Turquie et marque déjà (VIDEO)

Après s'être épanouit en Serbie, Queensy Menig, ancien joueur du FC Nantes, vient de rejoindre Sivasspor, 6e de Süper Ligue en Turquie.

Très peu se souviennent de Queensy Menig. Passé par la cité des Ducs entre 2017 et 2019, le Néerlandais n’avait pas marqué les esprits avec une seule petite apparition en réserve. À 28 ans, Menig continue sa carrière et vient de signer à Sivasspor (6e de Turquie) au début du mois de février.

En deux matches, l’ancien canari a déjà eu l’occasion de rentrer à deux reprises et même de marquer lors du dernier match contre Pendikspor (19e). Son but égalisateur a permis de relancer son équipe qui a gagné 4-1 la rencontre.

Avant ça, l’attaquant avait réalisé un beau parcours au Partizan de Belgrade (1er de Serbie). Arrivé en septembre 2021, il avait été efficace en marquant 11 buts et 14 passes décisives lors de sa première saison. Titulaire en puissance, il avait été l’un des artisans de l’incroyable série de 29 matchs sans défaite du club de la capitale.

Malgré un but en Europa League et Conférence League, la saison dernière a été un peu moins prolifique avec 9 buts et 8 passes décisives. Les Français avaient notamment pu le voir titulaire lors de la défaite de son équipe en Conférence League face à Nice (2-1).