AccueilActusFC Cologne - FC Nantes : la pré-saison se termine par une...

FC Cologne – FC Nantes : la pré-saison se termine par une défaite 2-0

Les Nantais auront lâché le match en seconde période et concèdent une défaite 2-0 contre Cologne et clôturent la phase de pré-saison.

Un début de seconde période tambour battant avec une superbe intervention de Lafont (46e minute) dès le retour des vestiaires permet aux Allemands de Cologne de se créer de très bonnes occasions.

Ouverture du score pour Cologne, Pallois monte sur l’ailier adverse pour aider Hadjam pris de vitesse. Cette action va mener à un centre, l’attaquant allemand se retrouve seul face à Lafont et ajuste le gardien nantais.

FC Cologne 1-0 FC Nantes

Trop de trous se créer dans la défense nantaise. Hadjam reste au sol après un contact et ne redescend pas, avec un Pallois trop haut sur le terrain, M’Bemba se retrouve à devoir gérer un 2 contre 1. Le ballon est glissé au second poteau, mais une superbe parade de Lafont sur sa ligne permet à Nantes de rester au contact de Cologne (55e minute).

Un centre allemand est placé dans la surface, aucun joueur nantais ne dégage le ballon qui file au second poteau, l’attaquant Colognais se retrouve seul et ajuste froidement Lafont.

FC Cologne 2-0 FC Nantes

Rien ne va plus pour les Canaris, débordés sur chaques actions, les Nantais peuvent compter sur un excellent Alban Lafont. Pallois semble éprouver difficultés de placement et se trouvent très loin des actions lors des phases défensives.

Entrée en jeu de Diack, la nouvelle recrue entre en jeu et vit ses premières minutes pour les Canaris. (70e minute)

Quentin Merlin se faufile dans la défense et se créer la meilleure occasion de la seconde période. Le milieu de terrain nantais élimine quatre défenseurs, mais sa frappe se voit stopper par le dernier défenseur (75e minute).

Centonze reprend un ballon en retrait, mais le ballon qui filait sous la barre est détourné en corner (82e minute). Les hommes de Pierre Aristouy sont moins dominés, mais peine à se créer des occasions franches.

FC Cologne 2-0 FC Nantes FIN DU MATCH