AccueilActusFC Nantes - Angers SCO : "On a eu une défaillance pendant...

FC Nantes – Angers SCO : « On a eu une défaillance pendant 10 minutes »

Mercato-Abdoulaye-Touré-plus-proche-que-jamais-d-un-départ
Abdoulaye Touré s’est exprimé au micro de Téléfoot à la mi-temps (N.Luttiau/L’Équipe)

Au terme d’un match compliqué Nantes fait match nul face à Angers sur le score de 1-1 pour le compte de la 16ème journée de Ligue 1.

La déclaration de Touré

Au micro de Téléfoot, Abdoulaye Touré déclarera à la mi-temps : « On a eu une défaillance pendant 10 minutes ». Une défaillance sûrement mentale puisque Nantes n’a pas semblé vouloir produire du jeu pendant quasiment 1h. Un score plutôt gratifiant pour les Nantais qui ont beaucoup de mal pendant 90 minutes à développer leur jeu. Les jours passent et se ressemblent au FC Nantes que ce soit en terme de jeu ou en conférence de presse. Quand la révolte va-t-elle sonner ?

Le FC Nantes se déplacera au Groupama Stadium pour sa dernière rencontre de 2020, un match qui sera très difficile pour les Canaris qui devront réaliser un exploit pour espérer passer Noël avec plus de sérénité.  Ce match nul cette après-midi pourra peut-être permettre aux Nantais d’espérer quelque chose.