AccueilActusFC Nantes : bon début de saison des féminines

FC Nantes : bon début de saison des féminines

Les-Nantaises-peuvent-sourire-sur-ce-debut-de-saison
Les Nantaises peuvent sourire sur ce début de saison (FC Nantes)

Des débuts satisfaisant pour les féminines, qui visent une nouvelle fois la montée en D1. Une nouvelle victoire à St-Malo en perceptive ?

Les Nantaises commencent fort. Dimanche dernier à Marcel Saupin, elles ont remporté leur 3ème journée de D2 Féminine, en s’imposant largement contre Brest, par 3-0. Une prestation de grande qualité, contre un adversaire qui restait sur deux victoire consécutives. Ce week-end, les Nantaises affronteront d’autres bretonnes, avec un déplacement à St-Malo.

Les joueuses emmenées par Mathieu Ricoul sont actuellement 2ème du groupe A de D2F, derrière le Havre AC. Meilleure attaque du groupe, avec six buts inscrits, mais aussi meilleure défense avec seulement un but encaissé. Les Nantaises sont sur une bonne dynamique dans l’optique d’une montée, qui est clairement l’objectif du club cette saison.