AccueilActusFC Nantes : Eray Cömert et la Suisse, tenus en échec par...

FC Nantes : Eray Cömert et la Suisse, tenus en échec par Israël

La recrue estivale des Canaris a assisté à un match nul des siens face à Israël (1-1)

De nouveau appelé pour la deuxième fois consécutive avec la Nati, Eray Cömert n’a disputé que les dernières secondes de la rencontre après l’exclusion d’Edimilson Fernandes, lors de cette rencontre de qualification pour l’Euro 2024 qui se tiendra en juin prochain.

La Suisse est première de son groupe avec 16 points à égalité avec la Roumanie. Les hommes de Murat Yakın devront encore faire le nécessaire lors du prochain match pour s’assurer mathématiquement la qualification.

Egalisation en fin de match des Israéliens

Les Helvètes ont pourtant réussi à ouvrir le score par l’intermédiaire du joueur d’Augsbourg, Ruben Vargas. Après avoir tenu la plupart de la rencontre devant au score, le héros israélien se nomme Shon Weissmann, attaquant de Grenade en Espagne. Il égalisera six minutes après son entrée en jeu pour le 1-1 à la 89e minute de jeu.

Bouché par la concurrence de joueurs tels que Manuel Akanji ou encore Nico Elvedi, il est assez difficile pour le défenseur central nantais de grappiller du temps de jeu en sélection.

Le prochain match de la Nati aura lieu ce samedi face au Kosovo, suivi d’un déplacement périlleux pour la première place en Roumanie, mardi prochain.