AccueilActusFC Nantes Féminine : Anaïs Ribeyra, serial buteuse !

FC Nantes Féminine : Anaïs Ribeyra, serial buteuse !

Anaïs Ribeyra, joueuse du FC Nantes (photo fcnantes.com)

Après un nouveau but sur la pelouse de St Malo dimanche, Anaïs Ribeyra enregistre déjà son 6ème but de la saison

Née à Albstadt en Allemagne, c’est à Lyon qu’Anaïs Ribeyra sera formée. Passée ensuite par Saint-Étienne, Guingamp ou encore Brest, l’attaquante de 29 ans signe au FC Nantes en 2020. Et quel succès !

Buteuse in extremis ce week-end

Les Nantaises étaient en déplacement à Saint Malo ce week-end, qui enregistrait jusqu’ici 3 défaites en 3 matchs.

Après avoir été mené 2-0 par Saint Malo, le FC Nantes a su réagir et rattraper son retard, avec notamment le but d’A.Ribeyra dans les tous derniers instants de la rencontre (90+2′). Un but qui permet aux Féminines du FC Nantes d’arracher 1 point et de rester invaincues cette saison.

Le FC Nantes se situe à présent à la 3ème place, à deux petits points du Leader, le LOSC.

Meilleure buteuse du championnat

C’est le 6ème but en seulement 4 matchs pour Anaïs Ribeyra, ce qui fait d’elle la meilleure buteuse du championnat du groupe A de D2 féminine, avec deux longueurs d’avance sur Madeline Roth/Strasbourg (4 buts) !

Prochain match à domicile face à Orléans ce dimanche 10 octobre 2021, l’occasion pour Anaïs d’inscrire un/des nouveau(x) but(s) ?