AccueilActusFC Nantes : la réaction géniale de Pedro Chirivella après le but...

FC Nantes : la réaction géniale de Pedro Chirivella après le but d’Osman Bukari

Osman_bukari_fc_nantes
Osman BUKARI buteur lors de FC Nantes – FCG Bordeaux (Photo : Dave Winter/FEP/Icon Sport)

Dans un match fou, le FC Nantes renverse Bordeaux 5-3. Découvrez la réaction de Pedro Chirivella après le but d’Osman Bukari.

Qui l’aurait cru à la mi-temps. Après avoir été menés 0-2 à la pause, les hommes d’Antoine Kombouaré ont inscrit 5 buts en seconde période ! Une performance XXL avec quatre buteurs différents :

Le groupe vit bien

Sur le dernier but, Randal Kolo Muani sert parfaitement Osman Bukari pour sa deuxième réalisation de la saison. Absent pour ce match (blessure), Pedro Chirivella n’a pas manqué de « chambrer » son coéquipier sur Twitter.