AccueilActusFC Nantes : Le jour où Wylan Cyprien inscrivait un superbe coup...

FC Nantes : Le jour où Wylan Cyprien inscrivait un superbe coup franc au Parc des Princes

Wylan Cyprien (Photo : Anthony Dibon/Icon Sport)

Le FCN marque (très) rarement sur coup-franc direct. Pourtant, certains joueurs de l’effectif de Kombouaré ont les qualités :

Un coup franc majestueux

Paris SG – OGC Nice, 17e journée de L1 de la saison 2016-2017. 32e minute de jeu. Wylan Cyprien se voit accorder un coup franc devant la surface Parisienne. Une grande inspiration, quelques pas d’élan, et boum ! D’une grosse frappe, Cyprien trouve la lucarne d’Alphonse Areola et ouvre le score face au PSG ! Score final 2-2, malgré le score de 0-2 à la pause.

De la concurrence à Nantes

À Nantes, Antoine Kombouaré a l’embarras du choix. Andrei Girotto, Moses Simon, Sébastien Corchia, Quentin Merlin, Wylan Cyprien… Tous sont particulièrement habiles sur coup franc.

Le dernier en date

Le dernier coup franc inscrit par le FC Nantes remonte au vendredi 12 avril 2019 face à l’Olympique Lyonnais. Le buteur ? Anthony Limbombe, et c’était somptueux ! Pour revoir le but cliquez ici.

Qui sera le prochain Nantais à marquer sur coup-franc ?