AccueilActusFC Nantes N2 : la réserve s’offre sa première victoire de la...

FC Nantes N2 : la réserve s’offre sa première victoire de la saison

La réserve du FC Nantes recevait le FC Chamalières ce samedi dans le cadre de la 3ème journée de National 2.

Victoire 3-1

S’étant inclinés sur les deux premiers matchs de championnat, les hommes de Stéphane Ziani se rassurent ce week-end en l’emportant 3-1 face à Chamalières. Une victoire importante pour le FC Nantes, face à un concurrent direct pour le maintien.

Manvelyan à l’honneur

Si les Nantais se sont fait surprendre sur penalty (20’), ils ont su relever la tête ensuite. Dans un premier temps par le jeune espoir Manvelyan d’un joli but avant la pause (42’), Yoann Abasq sur un corner de Manvelyan (47’), puis Babacar Leye pour le break à la 75’.

Stéphane Ziani savoure. « La victoire va faire du bien aux têtes. C’est important d’avoir la confiance pour les gamins. Pour nous, le pari est d’être à 200 % pour espérer quelque chose en N2 », indique l’entraîneur nantais dans les colonnes de Ouest-France.

Nantes 10ème

Au classement du groupe D de National 2, le FC Nantes grimpe à la 10e place (sur 16) avec 3 points. Ses adversaires du week-end, le FC Chamelières, 15ème avec 1 point au compteur. Prochain rendez-vous pour les Canaris sur la pelouse du Goal FC (4ème) samedi prochain à 18H00.