AccueilActusFC Nantes - OGC Nice : les notes de la presse

FC Nantes – OGC Nice : les notes de la presse

Fc-nantes-bukari-ogc-nice
Bukari contre l’OGC Nice (Arnaud Duret)

C’est dans un match frustrant que les Canaris ont connu la défaite ce dimanche. La presse donne son avis.

Pour le journal l’Equipe, la meilleure note du match revient forcément au gardien Niçois Benitez 7/10 : toujours infranchissable après 5 rencontres. Malgré ses deux buts encaissés, Lafont obtient la moyenne 5/10. Une note méritée après avoir empêché le 0-3 sur l’action/festival de dribbles de Gouiri à la 86ème minute.

L’attaquant Niçois, en question, obtient lui aussi la belle note de 7/10. Buteur à la 80ème il aurait pu doubler son compteur si Lafont ne s’était pas mis en travers de son chemin.

L’offensive nantaise, elle, paie son manque de réussite ce soir. Tout juste la moyenne pour Kolo Muani, Blas et Bukari : 5/10. Les frappes de Bukari à la 9ème minute et 57ème minute ne seront pas assez puissantes pour inquiéter le gardien. Malheureux, Kolo Muani touche la barre transversale juste avant la mi-temps.

La défense Nantaise craque en toute fin de partie et n’obtient pas la moyenne après le doublé de Nice. 4/10 pour Fabio, Pallois et Corchia. Ce dernier pourtant auteur d’une belle frappe à la 73ème sauvée par Benitez n’a pas réussi à sauver l’équipe et sa note.