AccueilActusFC Nantes - Olympiakos (MT 1-0) : Mohamed ouvre le score et...

FC Nantes – Olympiakos (MT 1-0) : Mohamed ouvre le score et récompense la bonne mi-temps nantaise

Auteurs d'une première mi-temps, les Canaris ont ouvert le score logiquement en première mi-temps face à l'Olympiakos.

Les Canaris rentrent bien dans leur match et se montrent dangereux dès les premières minutes de la rencontre. 2′, Appiah est lancé par Chirivella. Le latéral droit réalise un crochet devant Reabciuk puis tente une frappe un peu trop faible pour inquiéter le gardien. Vaclik le capte parfaitement.

Juste avant le premier quart d’heure, les Canaris inquiètent à nouveau les Grecs d’abord avec un bon centre de Guessand qui manque de peu de trouver Mohamed dans la surface. La nouvelle recrue venue de Nice enchaine une minute plus tard en réalisant un petit pont sur Cissé. Il accélère vers la surface et finit par obtenir un corner. Merlin récupère et distribue pour Blas qui se replace dans l’axe pour frapper mais sa frappe s’enlève en Tribune Loire.

À la 23′, les Canaris ont la possession à 57%. Quatre minutes plus tard, après un corner, Blas récupère le ballon en dehors de la surface. Il tente une reprise de volée mais manque totalement sa frappe. 32′, OUVERTURE DU SCORE DU FC NANTES ! Bien servi sur le côté gauche par Ludovic Blas, Mostafa Mohamed ne laisse aucune chance à Vaclik et devient le 1er buteur nantais sur la scène européenne depuis Gilles Yapi-Yapo (2004).

39′, les Grecs se montrent dangereux pour la première fois par Pipa. Bien lancé par Biel, le joueur tente une frappe mais ne cadre pas.

MI-TEMPS : FC NANTES 1 – 0 OLYMPIAKOS