AccueilActusFC Nantes - OM : Wattellier arbitre du match, pas de bons...

FC Nantes – OM : Wattellier arbitre du match, pas de bons souvenirs nantais

Eric-wattellier
Eric WATTELLIER (Photo by Hugo Pfeiffer/Icon Sport)

Le match entre le FC Nantes et l’Olympique de Marseille, prévu mercredi soir à 21h, sera arbitré par Monsieur Eric Wattellier.

La dernière fois qu’Eric Wattellier a officié lors d’une rencontre du FC Nantes, c’était le 26 septembre dernier, sur la pelouse du Stade de Reims. Les Canaris s’étaient inclinés 3-1.

Après avoir concédé l’ouverture du score à la 51ème minute, les Nantais étaient bien revenus grâce à l’égalisation de Moses Simon 10 minutes plus tard. Les Canaris finiront par craquer dans une composition 4-3-3 très critiquée en début de saison.

Cette défaite avait cassé la dynamique nantaise qui sortait de deux victoires d’affilée 4-1 contre Angers le 19 septembre et 3-1 contre Brest 3 jours plus tard.

L’arbitre de 34 ans avait également arbitré les Nantais le 3 février dernier  face à l’AS Saint-Étienne. Les Nantais avaient obtenu le point du match nul (1-1). Kolo Muani (36′) et Camara en seconde période (57′).

Qui pour l’assister face à l’OM ?

Ses deux arbitres assistants seront Djemel Zitouni et Brice Parinet le Tellier. À la vidéo, le célèbre Benoit Bastien sera aux commandes accompagné par Gael Angoula. L’arbitre remplaçant désigné est Olivier Thual. Deux observateurs seront présents dont Patrick Lhermite et Christophe Capelli en adjoint.