AccueilActusFC Nantes : Randal Kolo Muani « Je pense que les arbitres...

FC Nantes : Randal Kolo Muani « Je pense que les arbitres ont leurs préférences »

Randal KOLO MUANI (Photo : Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Après la défaite ce mercredi soir face à l’Olympique de Marseille (0-1), Randal Kolo Muani revient sur la faute d’Alvaro Gonzalez à son égard.

Décidément, les Nantais digèrent mal la soirée. Après une main non sanctionnée de Dimitri Payet sur le but olympien, un autre fait de jeu alerte certains supporters nantais, mais aussi Randal Kolo Muani.

Alvaro Gonzalez épargné d’une expulsion ?

78e minute de jeu. Les Nantais poussent pour revenir au score malgré l’infériorité numérique. Randal Kolo Muani perce la défense adverse puis file au but, mais le défenseur marseillais coupe brutalement l’action en percutant l’attaquant des Canaris. Alvaro Gonzalez écope alors d’un carton jaune.

« On ne doit pas faire ça sur un terrain. » Randal Kolo Muani

Selon Kolo Muani, c’est clair : « Ce n’est pas un geste à faire sur un terrain. Il fait obstruction en venant avec le coude. Il doit défendre, certes, mais pas comme ça. On ne doit pas faire ça sur un terrain. […] Je pense qu’ils (les arbitres) ont leurs préférences. ».

Alors, le Marseillais aurait-il dû être exclu ?

Merci à Ouest-France pour la retranscription de l’interview.