AccueilActusFC Nantes - RC Lens : les pronos de la rédaction

FC Nantes – RC Lens : les pronos de la rédaction

Avant-dernier match de l’année, avant le déplacement à Saint-Etienne le 22 décembre (Anthony Dibon, OneFootball / Icon Sport)

Jour de match à la Beaujoire ! Le FC Nantes accueille le RC Lens, cinquième de Ligue 1. Découvrez les pronostics de l’équipe de Tribune Nantaise.

Les avis sont mitigés. Si certains voient Nantes créer une dynamique après la victoire face à  Lorient, d’autres craignent que les Sang-et-Or ne se réveillent, après quatre matchs sont victoire.

Killian : FC Nantes 0 – 2 RC Lens

Lens fait une saison vraiment impressionnante, et à chaque match, toutes les défenses sont en difficulté face à leurs nombreuses offensives. Je ne pense pas que le FC Nantes aura la capacité de presser suffisamment cette équipe pour s’imposer.

Bastien : FC Nantes 1 – 1 RC Lens

Certes, Lens fait un très bon début de saison, mais de nombreux absents importants sont à noter. Entre autres, Jonathan Clauss (2ème meilleur passeur de Ligue 1) et Wesley Saïd (2ème meilleur buteur de Lens). Kombouaré devra jouer la sécurité défensive en espérant au moins prendre un point. Je pense que les Canaris sont capables de réaliser le même exploit que Brest (face à Lens).
Pour moi, les Nantais peuvent s’imposer 2-0.

Thomas : FC Nantes 0 – 2 RC Lens

Je vais malheureusement m’accorder avec Killian. Je vois une défaite 2-0 des Canaris. Les hommes de Kombouaré ne sont pas dans une grande forme malgré la victoire contre Lorient. Et en face, c’est très très solide, Lens fait une saison incroyable. Je ne vois donc pas les Nantais s’imposer ni même inscrire un but…

Nicolas : FC Nantes 1 – 1 RC Lens

Même si la victoire face à Lorient la semaine dernière est censée nous rassurer, le jeu proposé n’était clairement pas celui escompté. En face, Lens a tenu tête au PSG jusqu’à la 92e minute. Cela risque donc d’être compliqué pour les Canaris, qui néanmoins pourront compter sur le retour de Nicolas Pallois dans leurs rangs.