AccueilActusFC Nantes - Strasbourg : Kalifa Coulibaly n’avait pas marqué depuis 6...

FC Nantes – Strasbourg : Kalifa Coulibaly n’avait pas marqué depuis 6 mois

Kalifa-coulibaly
Kalifa COULIBALY (Photo de Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport) – Stade de La Beaujoire – Louis Fonteneau – Nantes (France)

L’attaquant nantais a ouvert le score pour Nantes contre une dangereuse équipe de Strasbourg. Point à la mi-temps.

Sur un beau centre de Moses Simon, Kalifa Coulibaly a réussi à tromper le gardien strasbourgeois d’un but de la tête à la 20ème minute. 6ème passe décisive pour Moses Simon cette saison mais premier but pour Kalifa Coulibaly depuis 6 mois en Ligue 1 (5 mois et 22 jours).

Son dernier but était contre Dijon le 16 mai 2021. Il avait ouvert le score à la 6ème minute pour une victoire 4-0. Malgré son but, Strasbourg recolle au score en toute fin de première mi-temps par Diallo à la 44ème. Kalifa Coulibaly réagit.

« On dominait le match et tout d’un coup ils ont marqué. Maintenant c’est à nous de bien faire les choses en deuxième mi-temps. On doit donner plus pour être plus dangereux » – Kalifa Coulibaly