AccueilActusFéminines : à dix contre onze, le FC Nantes ramène un point...

Féminines : à dix contre onze, le FC Nantes ramène un point face à la Roche ESOF

Le FC Nantes recevait les voisines vendéennes de la Roche ESOF ce week-end au stade Marcel Saupin. Les deux équipes se sont quittées dos à dos.

Ce dimanche, les féminines du FC Nantes jouaient un match très important dans la lutte pour le maintien en D2F. En effet, les Canaries, 10e avec dix points recevaient la Roche ESOF, 9e avec dix points également.

Match nul 1-1, Carré expulsée et blessée

C’était un match à ne pas perdre, ou plutôt à gagner pour les joueuses d’Oswaldo Vizcarrondo. Et c’était plutôt bien parti pour les Nantaises en ouvrant le score d’un magnifique lob de Leila Peneau (33’).

Quelques minutes plus tard, la gardienne Mélodie Carré manque complètement sa sortie avant de percuter l’attaquante Yonnaise, lui valant une expulsion directe (39’), mais aussi une blessure. Le FC Nantes aura alors évolué en infériorité numérique pendant près d’une heure.

Au retour des vestiaires (58’), Cosson trouve la lucarne de la cage nantaise et égalise en faveur de la Roche, 1-1.

Un match nul qui n’arrange personne, même si le pire a été évité pour le FC Nantes.

Prochaine rencontre à l’extérieur ce dimanche 12 février à 14h face au leader de la poule A de D2F, le LOSC. Les Lilloises ne comptant seulement deux défaites cette saison, le FC Nantes va devoir batailler pour repartir avec un résultat en leur faveur.