AccueilActusFéminines : le FC Nantes l’emporte face au CA Paris et se...

Féminines : le FC Nantes l’emporte face au CA Paris et se relance au classement

Dans le cadre de la 14ème journée de D2 Féminines, le FC Nantes recevait le CA Paris. Victoire 2-0 des Canaries.

Après une défaite 1-0 sur un penalty sévère lors de la dernière journée à Lille (1er), les Nantaises avaient besoin de gagner face au CA Paris, concurrent direct pour le maintien en D2F.

Deux buts en seconde période

Si le score était de 0-0 à la pause malgré une nette domination de Nantes, illustrée notamment par le poteau d’Elise Bonnet dans le premier quart d’heure, le FC Nantes s’est montré plus concrétisant en seconde mi-temps. À la réception d’un bon centre de Anaële Lemoguedec, c’est Laureen Oillic qui ouvre le score pour les Canaries (51’). Moins de dix minutes plus tard (59’), Roseline Eloissaint fait le break et permet au FC Nantes d’assurer les trois points.

Le FCN 9ème

Onzième du classement (sur douze) avant la rencontre, le FC Nantes chipe la neuvième place au CA Paris, qui est à son tour onzième. Le premier non-relégable, Brest 6ème, s’est néanmoins imposé 2-1 face à Lens et reste à cinq longueurs de Nantes.

Le classement de la D2F (capture d’écran flashscore.fr)

Prochain rendez-vous le 12 mars prochain à nouveau face à un concurrent direct, Le GPSO 92 Issy, huitième avec un point d’avance seulement sur le FC Nantes.