AccueilActusFormation : les U19 du FC Nantes remportent le derby face au...

Formation : les U19 du FC Nantes remportent le derby face au Stade Rennais

L'équipe U19 du FC Nantes s'est imposée face au Stade Rennais ce dimanche. Les Canaris sont 5ème et toujours en lice en coupe.

Une semaine après l’équipe première, ce sont les U19 qui disputaient leur derby breton ce week-end. À Saupin, les jeunes pousses de Pierre Aristouy avaient rendez-vous avec le Stade Rennais pour la 20ème journée du championnat U19. Les Canaris se sont imposés avec la manière (2-0) et poursuivent leur bonne série d’invincibilité.

Le FCN dans le top 5.

Dominés en première période, les Jaune et Vert se sont toutefois procurés de franches occasions. Rentrés bredouille au vestiaire, ils ont réglé la mire en seconde mi-temps et ont inscrit deux buts pour s’offrir une victoire importante. Camara a d’abord ouvert le score (58′) avant que l’attaquant tanzanien Mvungi, arrivé sur les bords de l’Erdre cet hiver, n’enfonce le clou (77′).

Avec cette victoire, les Nantais restent une bonne dynamique : ils n’ont plus perdu depuis huit matches. Ils laissent leur adversaire du jour, 6ème, à 6 points d’écart et pointent désormais à la 5ème place du groupe C, dominé par le SCO d’Angers. Une bonne manière de préparer le quart de finale de coupe Gambardella qui se profile face à l’AS Monaco. Le choc aura lieu dimanche prochain à 14h30.