AccueilActusFormations & FémininesLes Féminines du FC Nantes enregistrent leur première victoire à Orléans

Les Féminines du FC Nantes enregistrent leur première victoire à Orléans

Dans le cadre de la 8e journée de D2F, le FC Nantes se déplaçait à Orléans ce dimanche. Les Nantaises se sont imposées 1-2.

Après sept défaites en autant de rencontres disputées, les Féminines du FC Nantes se sont (enfin) imposées en D2F cette saison.

Victoire 1-2 à Orléans

Pour le compte de la 8e journée, les Canaries emmenées par Oswaldo Vizcarrondo affrontaient les 6es du championnat de D2F, l’US Orléans. Le FC Nantes s’est logiquement imposé deux buts à un, grâce à des buts de Jade Nassi (19’) et de Laureen Oillic (49’) sur corner direct. Côté Orléanaises, c’est Léa Sotier qui réduit le score en fin de match (88’).

Aux micros de Ouest-France, Vizcarrondo ne cache pas sa satisfaction pour son deuxième match sur le banc nantais : « Les filles ont été très solidaires et avec un état d’esprit irréprochable. Il y a encore des choses à améliorer mais je suis très satisfait parce qu’en peu de temps elles ont bien absorbé toutes les informations données. »

Au classement, le FC Nantes reste à la 12e et dernière position avec trois points. Rendez-vous à présent le dimanche 27 novembre à 15h, face à Strasbourg (4e, 16 points).