AccueilActusInternationaux : les Bleus U18 de Nathan Zeze et Malang Gomes écrasés...

Internationaux : les Bleus U18 de Nathan Zeze et Malang Gomes écrasés par l’Allemagne (0-3)

L’équipe de France U18 a disputé un deuxième match amical face aux Allemands ce lundi. Défaite des Bleuets 0-3.

Après une très belle victoire 4-3 ce vendredi face à l’Allemagne, l’équipe de France U18, emmenée par Bernard Diomède, réaffrontait la Mannschaft ce lundi matin (11h) pour une deuxième confrontation amicale.

Mais cette fois-ci, inexistants, les Bleuets s’inclinent largement, sans inscrire le moindre but (0-3). Les buts allemands ont tous été inscrits en seconde mi-temps : 46’, 85’ et 87’.

Les Français étaient pourtant sur trois victoires consécutives avec la double opposition contre l’Italie en décembre dernier (2-0 et 3-0). Un match à oublier.

Zeze entré en fin de match

Déjà sur le banc vendredi, les joueurs du FC Nantes Nathan Zeze et Malang Gomes ont de nouveau tous les deux débuté remplaçants. Zeze est entré en jeu à la 89ème minute de jeu, Gomes, titulaire indiscutable en championnat avec le FCN, n’a pas été utilisé pour ce match.

La composition de la France face à l’Allemagne (capture d’écran FFF.tv)

Vous pouvez revisionner l’intégralité de la rencontre sur le site de la FFF via ce lien.