AccueilActusLe FC Nantes qualifié pour le second tour de "La voie des...

Le FC Nantes qualifié pour le second tour de « La voie des Champions » en Youth League !

Avec un second succès contre le FC Pyunik, les U19 du FC Nantes atteignent le prochain tour qualificatif pour la Youth League.

Pour la seconde confrontation face au FC Pyunik, les joueurs de Pierre Aristouy se rendaient au Junior Sport Stadium d’Erevan en Arménie. Après la victoire inaugurale à Marcel Saupin (2-0), les jeunes U19 avaient à coeur de confirmer lors du match retour.

Un match maîtrisé

Dès le début de match, les jeunes Nantais se projettent vers l’avant et arrivent à trouver la faille très vite par l’intermédiaire de Adel Mahamoud (0-1, 8ème minute). En début de seconde période, l’attaquant nantais va une nouvelle fois se retrouver en bonne position dans la surface adverse. D’un plat du pied assuré, Mahamoud trompe Gyujinyan et marque son second but de la rencontre  (0-2, 51ème minute). À quelques minutes de la fin du match, Edoly Lukoki, entré en jeu un peu plus tôt, va inscrire un dernier but pour le FC Nantes (0-3, 88ème minute).

Un grand pas vers les barrages

En s’imposant 5 à 0 sur la double confrontation contre le FC Pyunik, les U19 du FC Nantes se qualifient pour le second tour de la « Voie des Champions » de l’UEFA Youth League. Lors de ce second tour, ils affronteront le vainqueur du match Molde FK (Norvège) / Hibernian FC (Écosse). Les deux matchs du second tour auront lieu le 26 octobre et le 2 novembre prochain et décideront de l’équipe qui ira aux barrages de la Youth League.