Le FC Nantes renverse le RC Strasbourg et retrouve des couleurs

le-fc-nantes-renverse-le-rc-strasbourg-et-retrouve-des-couleurs
La joie de ean-Charles Castelletto sur son but (©AFP)

Le FC Nantes s’empare des trois points à Strasbourg dans un match renversant et profite du mauvais résultat de Nîmes pour faire une très bonne opération.

Lors des vingt premières minutes de jeu les deux équipes se cherchent dans un match équilibrer. Ensuite Strasbourg se montre plus dangereux que le FC Nantes par quelques grosses occasions a l’image de Dimitri Lienard (20ᵉ) et Ludovic Ajorque (27ᵉ). La domination strasbourgeoise finie par payer juste avant la mi-temps avec un but de Ludovic Ajorque.

« Il manque tout, on ne bouge pas, il n’y a pas de mouvement, on fait des erreurs encore, on prend un but de merde, il va falloir faire mieux en deuxième mi-temps et marquer. » Nicolas Pallois à la mi-temps

En ce début de seconde mi-temps le FC Nantes pousse et parvient à égaliser sur corner par une tête de Jean-Charles Castelletto. Les Nantais sont beaucoup mieux en seconde période et parviennent même à renverser le match sur une magnifique contre-attaque conclu par Ludovic Blas à 76ᵉ minute.

Le FC Nantes s’impose 2-1 après trois défaites consécutives en Ligue 1 et retrouve des couleurs en remontant à la 18ᵉ place !