AccueilActusMi-temps FC Nantes - Toulouse FC : les Nantais provisoirement maintenus en...

Mi-temps FC Nantes – Toulouse FC : les Nantais provisoirement maintenus en ligue 1

ludovic-blas-fc-nantes-toulouse
Ludovic Blas contre Toulouse (Arnaud Duret)

Dans une première mi-temps presque maitrisée, les Canaris concèdent le match nul qui leur est favorable pour le moment.

Sur l’entame de rencontre on trouve des Nantais sur la défensive. Les Canaris se livrent moins qu’au match aller. On comprend vite que les Nantais vont jouer sur des attaques rapides menée entre autre par Kolo Muani à l’image d’une belle percée à la 6ème avant de butée sur le gardien Toulousain. 1 min plus tard, nouvelle frayeur pour Toulouse avec un bon centre de Simon sur Coulibaly qui rate sa reprise puis sur une tête à côté du cadre pour Kolo Muani.

Juste avant le quart d’heure de jeu, une perte de balle « bête » de la défense nantaise entraine une première frappe Toulousaine très forte par Healey mais bien repoussée par Alban Lafont. Après une roulette « magique » de Blas à la 21ème, Simon est lancé pour frapper mais est contraint de laisser en retrait pour Traoré qui frappe trop haut et manque le cadre de peu.

Sur un beau corner Toulousain à la 34ème, les joueurs de Garande trouvent la tête d’un coéquipier mais n’inquiète pas Lafont qui capte le ballon facilement. 4 minutes plus tard, Ludovic Blas frappe fort et loin mais arrive a déstabiliser Dupé qui repousse sur Coulibaly qui est vite rattrapé par la défense Toulousaine.

0-0 à la mi-temps entre les deux équipes mais tout peut basculer dans la seconde période.