AccueilActusRéserve FC Nantes : les Canaris se redonnent de l'air

Réserve FC Nantes : les Canaris se redonnent de l’air

Nantes se rassure (Arnaud Duret / FC Nantes)

La réserve du FC Nantes affrontait ce weekend Trelissac au stade Marcel Saupin. Grâce à un doublé de Joe-Loic Affamah, les Canaris s’imposent deux buts à un.

Les hommes de Stéphane Ziani peuvent souffler un coup. Après quatre matchs sans gagner (dernière victoire en date : l’US Colombiers, victoire 0-2), la N2 renoue enfin avec le succès.

Cette victoire leur permet de gagner deux places dans le groupe D de National 2, passant ainsi de la onzième à la neuvième place. Cette victoire met également fin à la série d’invincibilité de Trélissac, qui restait sur six matchs sans défaite.

Comme le souligne La Roche-sur-Yon Maville, Charly Jan n’y est pas pour rien dans la victoire de la réserve. En repoussant à plusieurs reprises les tentatives de Trélissac, il a dégouté ses adversaires, qui ne trouveront la faille qu’à la toute fin du match, à la 92e minute. Joe-Loic Affamah a également été l’une des clés du match en inscrivant son deuxième et troisième but de la saison.

Prochain match pour la N2 : Yzeure, le 4 décembre, à 18h30.