AccueilActusVidéo : malgré la défaite contre le Portugal, Osman Bukari a marqué...

Vidéo : malgré la défaite contre le Portugal, Osman Bukari a marqué son premier but en Coupe du monde

Ce jeudi 24 novembre, le Portugal de Cristiano Ronaldo affrontait le Ghana. L'ancien Canari, Osman Bukari remplaçant, mais buteur.

Dans le cadre de la première journée de Coupe du monde, les portugais de Fernando Santos ont mené un combat, pour obtenir une victoire précieuse, contre une valeureuse équipe du Ghana.

Premier match, premier but pour Bukari

Le Portugal a globalement mené la rencontre face au Ghana, même s’ils se sont fait peur à plusieurs reprises. Les étoiles noires ne se sont pas laissés faire, notamment avec le premier but d’un ancien Nantais.

Osman Bukari n’a pas été aligné dans le XI de départ d’Otto Addo. Mais à la 77e minute, l’actuel joueur de l’Étoile rouge de Belgrade s’est vu remplacer Mohammed Kudus, dans l’offensive ghanéenne.

Douze minutes plus tard, à la 89e, Osman Bukari, sans marquage s’est distingué d’un coup de tête inarrêtable. En hommage à son joueur préféré, l’ancien Canari a réalisé un grand SIU devant les supporters du pays.

Avec deux autres buts signés Joao Felix et Rafael Leao, le Portugal est sorti vainqueur de ce match (3-2).

Gros match en perspective

Pour sa prochaine rencontre, le Ghana donnera rendez-vous à la Corée du Sud lundi à 14h00.

Choc de la journée pour le Portugal, qui affrontera l’Uruguay également lundi prochain, à 20h00.