AccueilActusTitulaire, Duverne n'a pas gagné avec Haïti face à la Guyane pour...

Titulaire, Duverne n’a pas gagné avec Haïti face à la Guyane pour sa première sélection (1-1)

Un match nul pour le premier match de Jean-Kévin Duverne en sélection nationale. Point rapide.

Arrivé de Brest à la toute fin du mercato estival, Jean-Kévin Duverne a connu des débuts contrastés. D’abord précieux aux yeux de Pierre Aristouy avec une défense aux abois, le joueur formé au RC Lens a ensuite rapidement montré ses limites.

S’il a connu sa dernière titularisation nantaise le 11 février, il y a plus d’un mois, il a bien été titulaire ce samedi face à la Guyane. Pour son premier match sous les couleurs d’Haïti, le Canari a été aligné aux côtés du capitaine Duckens Nazon (ex-QRM), le gardien Alexandre Pierre (Strasbourg) et Danley Jean-Jacques (Metz).

Le match en bref.

Si les Haïtiens ont été en retard d’une heure, décalant le début de la rencontre, ils ont pourtant été les premiers à ouvrir le score sur un penalty de Duckens Nazon, le capitaine, à la 34e.

La seconde a été animée par un carton rouge à la suite d’un geste d’anti-jeu de Danley Jean-Jacques sur un Guyanais puis d’un penalty transformé par Ludovic Baal pour l’égalisation (76e).

Score final 1-1, dans un match amical où beaucoup ont déploré le mauvais état de la pelouse.