AccueilActusUn ancien canari Super buteur en Super League Suisse

Un ancien canari Super buteur en Super League Suisse

Depuis son départ du FC Nantes, Élie Youan brille avec son club Suisse de Saint-Gallen. Retour rapide sur son bon début de saison.

En septembre dernier, le jeune joueur formé à Nantes avait rejoint en prêt le club du FC Saint-Gall. Le FC Nantes avait annoncé cet été que le club suisse avait levé l’option d’achat le concernant.

Elie Youan poursuit donc sa jeune carrière dans les rangs de la formation suisse qui a assuré par ailleurs son maintien en première division grâce à un doublé de l’ex-canari.

Dans le classement des meilleurs buteurs.

Parti avec l’envie de gagner du temps de jeu, il a été l’auteur de 5 buts et 6 passes décisives en 29 matchs de championnat la saison dernière. Il commence encore mieux cette saison 2021-2022. Il a marqué aujourd’hui son 4ème but en 10 rencontres de Super League Suisse.

Un but dès la 4ème minute de jeu qui a bien lancé son équipe face à l’actuel 3ème du championnat, l’équipe des Young Boys de Berne. Même si son équipe est actuellement 7ème du championnat, Élie Youan a fortement participé à cette victoire 3-1 face à ce cador suisse. L’ancien canari se retrouve désormais parmi les meilleurs buteurs du championnat suisse.