AccueilActusVidéo. Jaouen Hadjam (ex FC Nantes) inscrit son premier but face au...

Vidéo. Jaouen Hadjam (ex FC Nantes) inscrit son premier but face au FC Bâle avec les Young Boys

Parti lors du dernier mercato hivernal, Jaouen Hadjam a trouvé le chemin des filets ce week-end en Suisse.

Transféré au club Suisse des Young Boys cet hiver pour 2 millions d’euros selon L’Équipe, Jaouen Hadjam semble enfin épanoui (10 matches, 7 titularisations), après plusieurs mois sans trouver un réel temps de jeu.

Une large victoire et un but

Le jeune défenseur latéral de 20 ans affrontait le FC Bâle ce dimanche. La rencontre s’est soldée d’une nette victoire 5-1 des Young boys, mais surtout d’un premier but pour l’ancien Canari Jaouen Hadjam, le premier de sa carrière professionnelle !

Sur un centre astucieux de E.Meschack devant la cage adverse, J.Hadjam avait bien suivi et inscrit le quatrième but des Jaune-Et-Noir, dès la reprise à la 46ème minute de jeu :

Au classement, les Young Boys figurent actuellement à la 1ère place avec 54 points, suivis par le Servette FC, 2ème avec 53 points.