AccueilActus(Vidéo) Kolo Muani impliqué sur les trois buts de l'Équipe de France...

(Vidéo) Kolo Muani impliqué sur les trois buts de l’Équipe de France face aux Pays Bas (mi-temps 3-0)

Titulaire avec les Bleus pour ce premier match post coupe du monde, Randal Kolo Muani se montre déjà décisif face aux Pays-bas. Point complet.

Dès le départ de la rencontre, les Oranjes prennent une douche froide principalement à cause de deux hommes : Griezmann et Kolo Muani.

2e Le Bleu aux cheveux roses récupère le ballon très haut sur le terrain et transmet à Kolo Muani qui passe directement à Mbappé sur sa gauche. Le nouveau capitaine des Bleus sert son vice capitaine qui enroule parfaitement du pied gauche et marque son 43e but en Équipe de France.

Six minutes plus tard (8e), Kolo Muani obtient un bon coup franc après avoir dribblé sur le côté droit. Griezmann se charge du coup de pied arrêté et Upamecano profite de la confusion dans la surface pour pousser le ballon au fond des filets.

16e. L’ancien Canari déborde cette fois sur le côté gauche et réalise un magnifique dribble lui permettant de centrer vers le point de penalty. Il trouve Coman mais Aké est plus rapide et se trouve être le premier sur le ballon. On était pas loin du 3-0.

Ce troisième but est arrivé cinq minutes plus tard (21e). Tchouaméni tente une passe en profondeur au centre de la défense vers Kolo Muani qui feinte et laisse passer pour Mbappé. Un geste de génie qui permet au capitaine des Bleus de frapper directement et marque son 37e but, soit autant que Benzema en Équipe de France.

36e. Kolo Muani réalise un magnifique appel face à quatre défenseurs des Pays Bas. Il butte finalement sur le dernier (Timber), qui le repousse vers l’extérieur et l’empêche de tirer dans la surface.

SCORE MI-TEMPS : FRANCE 3 – 0 PAYS-BAS