AccueilActusVidéo. Malgré une magnifique passe décisive du Canari et capitaine Bénie Traoré,...

Vidéo. Malgré une magnifique passe décisive du Canari et capitaine Bénie Traoré, la Côte d’Ivoire s’incline face aux Bleuets de Thierry Henry (2-3)

Le joueur du FC Nantes Bénie Traoré a brillé face aux U23 de l'Équipe de France en amical. Pour autant, cela n'a pas suffit pour remporter le match.

Titulaire lors de la rencontre avec la Côte d’Ivoire, le Canari Bénie Traoré n’a pas démérité face aux joueurs de Thierry Henry. Dès la 17e, le joueur du FC Nantes a réalisé un vrai festival sur le côté gauche de la défense française mais n’a pas réussi à cadrer sa frappe.

À la 37e, les Ivoiriens U23 sont punis pour leur manque d’efficacité avec l’ouverture du score des Bleuets par Désiré Doué. Quatre minutes plus tard, le Canari essaie de répondre avec une nouvelle frappe aux 20 mètres qui passe à gauche des buts de Chevalier. 1-0 pour l’Équipe de France U23 à la mi-temps.

Une magnifique passe décisive

Au retour des vestiaires, Bénie Traoré fait mouche avec une talonnade inspirée pour son homonyme Abdoulaye (Traoré) qui trompe et marque face à Chevalier.

Deux minutes plus tard, la Côte d’Ivoire marque le second par l’intermédiaire de Bamba. Les Bleuets égalisent à la 72e avec Odobert puis marquent le 3e à la 85e à nouveau avec Désiré Doué. Score final : 3-2 pour la France.