AccueilHBC NantesLigue des Champions : devant à la pause, le HBC Nantes s’incline...

Ligue des Champions : devant à la pause, le HBC Nantes s’incline à Barcelone

Malgré une belle entame de rencontre, le H laisse filer sa victoire dans les dix dernières minutes de jeu (34-29).

Ils n’ont pas à rougir de leur prestation. Les Nantais auront su rivaliser avec l’ogre barcelonais, mais rentrent de Catalogne bredouilles et la tête haute. Devant à la mi-temps (16-17), le H enchaîne une seconde défaite de rang, après celle enregistrée à Limoges (31-35), la première en championnat cette saison.

Ce revers place les Violets au troisième rang du groupe B de Ligue des Champions. Pour rappel, les six premiers clubs de chaque poule sont qualifiés pour la suite de la compétition, et les deux premiers directement pour les quarts de finale. Prochaine échéance européenne dans trois semaines, avec un déplacement à Aalborg, quatrième du groupe.