AccueilActusInterviewFC Nantes : Kombouaré déçu des remplaçants et regrette les ratés de...

FC Nantes : Kombouaré déçu des remplaçants et regrette les ratés de Kolo Muani

Antoine-kombouaré
Antoine KOMBUARE (Photo de Alexandre Dimou/Icon Sport)

En conférence de presse d’après match, Antoine Kombouaré est revenu sur la prestation de ses joueurs face au PSG.

79ème minute, quatre minutes après l’égalisation de Randal Kolo Muani, le coach des Canaris fait sortir Samuel Moutoussamy et Marcus Coco. Il fait alors entrer Wylan Cyprien et Willem Geubbels. Malheureusement, une minute plus tard, Dennis Appiah marque contre son camp et relance le PSG. Antoine Kombouaré explique le scénario qu’il aurait aimé voir à la place.

« On est très déçu, voire en colère (…) Les rentrées des attaquants et de Wylan Cyprien au milieu devaient nous permettre de tenir le ballon, à faire courir plus le PSG, le faire travailler plus sur la largeur. Il ne fallait pas se précipiter, bien tenir le ballon pour les faire courir. Surtout, les solutions, elles allaient venir. Il fallait les provoquer sur les côtés parce qu’il y avait plein de possibilités dans les couloirs. Mais on n’a pas été calme avec le ballon, on en a perdu, à l’image du troisième but, consécutif à une perte de balle (de Randal Kolo Muani) et on prend un contre. C’est ridicule mais c’est comme ça » – Antoine Kombouaré

Même si l’attaquant des Canaris a marqué lors de cette rencontre, le coach kanak va reprocher une seconde erreur fatale de Randal Kolo Muani lors de cette rencontre.

« On l’a vu en seconde période, où on a fait jeu égal, voir d’être capable de revenir au score et même à 2-1. On a une superbe occasion avec Kolo Muani, il rate sa reprise. Avec un peu plus de lucidité et de calme, il peut marquer » – Antoine Kombouaré