AccueilActusEx-FC Nantes : le but insolite de Wylan Cyprien avec le FC...

Ex-FC Nantes : le but insolite de Wylan Cyprien avec le FC Sion (vidéo)

Prêté au FC Sion, Wylan Cyprien a inscrit ce week-end son troisième but avec le club suisse. Découvrez le but en vidéo.

Après son passage en prêt au FC Nantes la saison dernière, Wylan Cyprien joue actuellement au FC Sion dans le championnat suisse. Une nouvelle fois prêté par Parme, le milieu de terrain français a disputé 17 matchs et inscrit trois buts cette saison.

Une équipe en difficulté

Ce dimanche, l’ancien Canari a marqué le troisième but de son équipe, permettant aux siens de s’imposer 3-1 face au Grasshoper Zurich et d’obtenir trois précieux points dans la course au maintien. Mario Balotelli et Giovanni Sio, eux aussi anciens joueurs de Ligue 1, sont les autres buteurs du FC Sion dans cette rencontre.

Actuellement à la neuvième place de Super League suisse (sur dix équipes), les coéquipiers de Wylan Cyprien comptent seulement un petit point d’avance sur la lanterne rouge, Winterthur. Le FC Sion dispose encore de huit journées pour tenter de se donner le plus d’air possible vis-à-vis de cette dixième place, synonyme de barrage pour la relégation.

Le but en vidéo

À la 81e minute, alors que son équipe mène 2-1 et est en supériorité numérique, Wylan Cyprien profite d’un rebond à la trajectoire improbable suite à la frappe contrée d’Itaitinga pour conclure devant la défense adverse, totalement médusée.