AccueilActusEx-FC Nantes. Buteur ce week-end, Renaud Emond pensait offrir la victoire à...

Ex-FC Nantes. Buteur ce week-end, Renaud Emond pensait offrir la victoire à son équipe

Renaud Emond a marqué avec le Standard de Liège face à Westerlo. Il pensait sceller la victoire, mais l'issue du match était inimaginable.

Le Standard de Liège recevait Westerlo ce week-end pour le compte de la Conference League Play-Off Group. Les coéquipiers de Renaud Emond se devaient de remporter le match après avoir fait un match nul et une défaite lors des deux premiers matchs de Play-Off pour la qualification en Coupe d’Europe.

Joueur du FC Nantes de 2020 à 2022, Renaud Emond est parvenu à marquer un but ce week-end avec le Standard de Liège. L’attaquant de 31 ans a inscrit son 3e but de la saison, alors qu’il était entré en cours de match.

Sa nouvelle réalisation aurait pu être cruciale pour la fin de saison de son club. En effet, le Standard de Liège se retrouve actuellement à jouer des matchs de Play-Off afin de participer à la prochaine campagne de Conference League.

Mais alors que Renaud Emond a marqué le but du 2-0 en faveur des siens à la 76′ minute de jeu, l’équipe de Westerlo a littéralement bouleversé le score en fin de match. En inscrivant deux buts dans le temps additionnel (à la 90+2′ et à la 90+5′), Westerlo est revenu à égalité avec le Standard au bout du suspens.

Pour les deux équipes, il restera donc encore les trois rencontres de la phase retour pour tenter d’aller chercher une qualification pour cette Conference League.

Cliquez juste ici pour visionner le résumé de ce match époustouflant.