AccueilActusEx FC Nantes : Deux anciens Nantais offrent la victoire à Strasbourg

Ex FC Nantes : Deux anciens Nantais offrent la victoire à Strasbourg

ex-fc-nantes-deux-anciens-nantais-offrent-la-victoire-a-strasbourg
Adrien THOMASSON et Majeed WARIS (©Sebastien Bozon/Icon Sport)

Le RC Strasbourg s’est imposé 3-1 face à Montpellier grace a des buts de Majeed Waris, Adrien Thomasson et Kévin Gameiro.

Majeed Waris, au FC Nantes lors de la saison 2018/2019, et Adrien Thomasson qui a joué au FC Nantes entre 2015 et 2018, ont réalisé une grosse prestation aujourd’hui contre Montpellier.

À la 77ᵉ minutes, Strasbourg est mené 1-0 mais Majeed Waris, qui est rentré 8 minutes plus tôt, égalise sur une place d’Adrien Thomasson. L’ancien Nantais Adrien Thomasson marque à la 84ᵉ minute et permet à son équipe de prendre l’avantage. Kévin Gameiro achève Montpellier 2 minutes après en marquant le 3ᵉ but.

Strasbourg accède à la 7ᵉ place de la Ligue 1 et Montpellier redescend à la 8ᵉ place pendant que le FC Nantes reste 9ᵉ.