AccueilActusFC Nantes 0-0 AS Monaco : Les Canaris n’auront pas su profiter...

FC Nantes 0-0 AS Monaco : Les Canaris n’auront pas su profiter des blessures monégasques

Nicolas PALLOIS (Photo : Anthony Bibard/FEP/Icon Sport)

Dans un match compliqué où chaque équipe a eu sa mi-temps, le FC Nantes et l’AS Monaco repartent avec un petit point chacun.

1ère : C’est parti pour ce match entre Nantes et Monaco. Ce sont les Monégasques qui engagent.

2ème : Le premier corner de la partie sera monégasque, concédé après un cafouillage dans la surface nantaise. Il ne donne rien, Lafont se dégage.

5ème : Première grosse occasion pour Monaco !!! Diop est trouvé en retrait dans la surface Jaune-Et-Verte, mais Lafont repousse sa frappe à l’aide de ses pieds !

7ème : Et Nantes réagit par Blas ! Chirivella récupère un ballon intéressant et lance Ludovic Blas qui tente sa chance dans un angle légèrement fermé. Nübel repousse en corner, qui ne donne rien ensuite.

13ème : Gelson Martins est trouvé côté droit dans la surface nantaise à la suite d’une belle action collective, il centre pour Diop qui manque le cadre, de la tête.

22ème : Carton jaune pour Kolo Muani, pour un coup de coude lors d’un duel aérien.

24ème : Sofiane Diop encore ! Il longe la surface avant d’armer une frappe qui fuit largement le cadre.

30ème : Djibril Sidibé est touché aux adducteurs. Il cède sa place à Ruben Aguilar.

32ème : Quelle percée de Randal Kolo Muani !!! Il dribble deux joueurs avant de trouver Moutoussamy qui lui remet aussitôt dans la surface ! Un défenseur monégasque le tacle proprement devant le but, c’était chaud !

34ème : Gros cafouillage dans la surface de Nantes ! Merlin rate son dribble ce qui offre une dangereuse opportunité à Monaco. Après plusieurs tentatives de frappes, Nantes peut se dégager en touche.

41ème : Décidément, Monaco enchaîne les blessures… C’est cette fois-ci Badiashile, touché à la cuisse gauche, qui va devoir laisser sa place à Matsima.

45+2ème : MI-TEMPS Nantes a du mal à garder le ballon, mais les Canaris ont montré qu’ils peuvent se créer des occasions et pourquoi pas, s’imposer.

46ème : C’est reparti par Nantes. À noter l’entrée en jeu de Sébastien Corchia à la place de Fabio.

46ème : La puissante frappe de Blas déviée en corner ! C’est capté par Nübel dans les airs.

50ème : Énorme occasion Nantaise !!! Pereira De Sa réussit à s’infiltrer dans la surface adverse et trouve devant le but Blas qui frappe au-dessus !!!

57ème : Sébastien Corchia obtient un coup-franc lointain. Son centre est repoussé sur Chirivella qui arme une jolie reprise de volée ! Nübel se couche bien et repousse !

58ème : Encore une opportunité pour les Canaris ! Blas glisse au moment d’armer sa frappe à l’entrée de la surface, ce qui le fait manquer totalement le cadre… Dommage !

61ème : Nantes continue de pousser en ce début de seconde période, à l’image de cette belle action collective conclue par une frappe de Corchia à l’extérieur de la surface, bien captée par Nübel.

71ème : Entrées en jeu des ailiers Coco et Bukari. Ils remplacent Pereira De Sa et Blas.

72ème : Bukari met le feu dès son premier ballon, il accélère tout le long de la ligne droite du terrain, mais se fait faucher par Diop qui reçoit un carton jaune logique.

77ème : Quelle occasion pour Monaco !!! Boadu est trouvé dans le dos de la défense des Canaris et enchaîne une frappe qui heurte le poteau avant de sortir en six mètres ! Lafont était battu !

80ème : Matazo récolte le second carton jaune monégasque, en retard sur Chirivella.

82ème : Troisème blessé pour Monaco ! Incroyable… C’est maintenant Boadu qui est touché, mais Monaco ne peut plus faire de changement ! Monaco va terminer la rencontre à 10 !!!

89ème : Changement offensif pour le FC Nantes, entrée en jeu de Renaud Émond à la place de Dennis Appiah ! Allez !

90+3ème : C’est fini ! Beaucoup d’intensité en fin de match, mais personne n’a su trouver le chemin des filets… Les hommes d’Antoine Kombouaré se contenteront d’un petit point.