AccueilActusFC Nantes - AS Vitré : Wattellier arbitre de la rencontre, une...

FC Nantes – AS Vitré : Wattellier arbitre de la rencontre, une mauvaise série sans victoire à stopper

Le match entre le FC Nantes et l’AS Vitré, prévu dimanche 2 janvier à 13h45, sera arbitré par Monsieur Eric Wattellier.

La dernière fois qu’Eric Wattellier a officié lors d’une rencontre du FC Nantes, c’était le 01 décembre à la Beaujoire contre l’OM. Les Canaris s’étaient inclinés 1-0.

Après avoir concédé l’ouverture du score à la 30ème minute, les Canaris étaient réduits à 10. Eric Wattellier avait donné un second carton jaune à Nicolas Pallois deux minutes plus tard.

L’arbitre de 34 ans avait également arbitré les Nantais le 26 septembre dernier sur la pelouse du Stade de Reims. Les Canaris s’étaient inclinés 3-1. Il était également au sifflet le 3 février dernier  face à l’AS Saint-Étienne. Les Nantais avaient obtenu le point du match nul (1-1). Kolo Muani (36′) et Camara en seconde période (57′).

Qui pour l’assister face à l’AS Vitré ?

Ses deux arbitres assistants seront Djemel Zitouni et Ludovic Zmyslony. L’arbitre remplaçant désigné est Marc Bollengier. Deux délégués seront présents dont Alain Le Galloudec et Jérôme Peron en adjoint.