AccueilActusFC Nantes - FC Lorient. Le groupe des Merlus avec Aiyegun Tosin...

FC Nantes – FC Lorient. Le groupe des Merlus avec Aiyegun Tosin et Romain Faivre

Après le nul arraché dans les derniers instants face à Monaco (2-2), les Lorientais voyagent chez le voisin nantais pour le compte de la sixième journée de L1. Point rapide sur le groupe.

Ce samedi à 17h, les Merlus se déplacent à la Beaujoire pour affronter les Canaris de Pierre Aristouy. Après un début de saison plutôt compliqué (1 victoire, 1 défaite et 3 nuls), les hommes de Régis Le Bris ne comptent que 6 points, soit un de plus que le FC Nantes. Pour cette rencontre entre le 12ème et le 15ème de Ligue 1, 20 Lorientais ont été sélectionnés.

Pour cette rencontre face au FC Nantes, Régis Le Bris décide de reconduire un groupe quasi identique à celui de la semaine dernière. En défense, le Tunisien Montassar Talbi est bien présent, tout comme le très important Laurent Abergel au milieu de terrain.

Dans le secteur offensif, les Merlus pourront compter sur leur leader technique. Romain Faivre, sauveur du FC Lorient la semaine dernière, est dans le groupe malgré l’incertitude qui planait au milieu de semaine. Pour l’accompagner, la recrue Aiyegun Tosin devrait une fois de plus démarrer la rencontre titulaire à la pointe de l’attaque. Le jeune Kroupi devrait également figurer sur la feuille de match.