AccueilActusFC Nantes Féminines : Les Nantaises rebondissent et s’imposent à Metz

FC Nantes Féminines : Les Nantaises rebondissent et s’imposent à Metz

coupe-de-france-feminine-le-fc-nantes-affronte-yzeure-en-demi-finale
Les féminines du FC Nantes après une victoire (crédit photo : Arnaud Duret – FC Nantes)

Les féminines du FC Nantes rebondissent à Metz en championnat et poursuivent leur course pour la montée en D1 :

Victoire logique

Après leur élimination en coupe de France, le FC Nantes se devait de réagir en championnat. Et c’est chose faite ! Dans un match amplement dominé par les Canaries, les Nantaises se sont imposées 1-2 sur la pelouse messine. Une victoire rassurante, avec des buts de Pilar Khoury et Roseline Eloissaint, tous deux en première période.

Alors que le FC Nantes aurait pu prendre le large et marquer pour le 3-0, c’est en toute fin de match que le FC Metz a réduit la marque contre le cours du jeu (90’+4), signé Boilesen.

« Nous encaissons ce but à la dernière minute. C’est regrettable car nous nous mettons une pression inutile alors que les balles de 3-0 n’ont pas manqué » Mathieu Ricoul au micro de Ouest-France

Une nouvelle victoire très importante pour Nantes (41 points), qui permet de rester en tête du classement, devant Le Havre 41 points (victoire 2-0 face à Brest) et Lille 39 points (victoire 0-10 à Vendenheim).

Prochain match à domicile face aux Vendéennes de la Roche ESOF (10e, 16 points), le dimanche 17 avril à 15h.