AccueilActusFC Nantes : les U19 s'imposent largement contre le Stade Rennais

FC Nantes : les U19 s’imposent largement contre le Stade Rennais

les-u19-s-imposent-largement-face-au-stade-rennais-fc-nantes
Les joueurs du FC Nantes U19 contre Concarneau le mois dernier (Daniel Sainthorant)

Hier, les U19 du FC Nantes se sont imposés sur la pelouse du Stade Rennais FC 3 à 0. Les joueurs de Pierre Aristouy continuent ainsi sur leur lancée de trois victoires consécutives.

Déjà vainqueurs des Bretons en match amical cet été (4-0), les nantais ont récidivé hier en match officiel. En première période, les Jaunes et Verts dominateurs ont manqué de réalisme devant la cage rennaise. A la mi-temps, le score est vierge notamment grâce au gardien nantais Lucas Bonnelli qui a réalisé une parade somptueuse en première période.

Mais les nantais réagissent et inscrivent rapidement après la reprise grâce au latéral Hugo Boutsingkham. Sache Ziani et Karamoko Keita viendront aggraver le score face à des rennais impuissants.

Les nantais célébrant leur victoire dans les vestiaires (FC Nantes)

Après Concarneau et Laval, les Nantais ont donc remporté leur troisième victoire de suite de quoi se hisser en haut du tableau. Ils essayeront de poursuivre leur lancé la semaine prochaine face au Stade Brestois. Rendez samedi 12septembre à 15h au stade Marcel-Saupin.